Máquina de Embalagem com Rotação Automática para Sacos Pré-Fabricados
Máquina de Embalagem com RotaçãoAutomática para Sacos Pré-Fabricados
A
Especificações e Parâmetros
Tipos de sacos | Todos os tipos de sacos pré-fabricados com bandeja na parte interna |
Tamanhos de sacos | L:80-200mm C:100-380mm |
Alcance de enchimento | 5-2500g |
Velocidade de embalagem | 25-60 sacos/min (A velocidade depende das caracteristicas do produto e o tamanho da embalagem.) |
Erro de precisão de embalagem | ≤± 1% |
Potência total | 2.2 kw |
Requisito de ar comprimido | ≥ 0.4 m3 /min |
Esta máquina consegue verificar a existência de sacosou bolsas e materiais de enchimento e verificar se as bolsas/sacos estãoabertas ou não quando a máquina estiver operando. Se não houver sacos oumaterial de enchimento ou estiverem os sacos abertos, a máquina irá soar umalarme e imediatamente parar o funcionamento. Isto reduz o desperdício desacos.
Adicionalmente, quando a pressão do ar é baixa, amáquina irá parar automaticamente se um alarme tocar. As portas de segurançasão feitas de molduras de liga de alumínio e a superfície da máquina pode serlimpa com água e pano. Quando o alarme estiver desligado e o interruptor desegurança estiver ligado, os colaboradores autorizados podem abrir as portas desegurança, trabalhar e ligar de novo a máquina. Isto torna a operação doequipamento mais seguro. É também muito conveniente operar a nossa máquina com
Todas as peças que entram em contacto comos materiais de enchimento são feitas de aço inox 304, prevenindo acontaminação. Rolamentos importados feitos em engenharia plástica e com bombasde vácuo funcionam bem sem lubrificação. Portanto esta máquina é assim amiga doambiente.
Esta máquina é ideal para embalardiferentes tipos de materiais. A informação detalhada é listada abaixo.
1. Sólido: doce, chocolate, bom-bom, biscoitos, bolos, amendoins, feijão verde,pistachios, nozes, comida cozinhada, pickles, necessidades diárias etc.
2. Granulados: frango, açucar, sementes de melão, nozes, cápsulas,medicamentos, sementes, pesticidas, fertilizantes, materiais químicos.
3. Pó: leite em pó, café em pó,condimentos, pó de coco e tapioca, pesticida, granulados de fertilizante.
4. Líquido: detergente líquido,amaciador, shampoo, gel de banho, sumo de fruta, molho de chili, molho detomate, etc
Processos de Trabalho:
Há 8 etapas noprocesso de embalagem.
Processo 1: Colocação de saco
Existem muitos sacos no contentor de sacos, e este podemover-se para cima e para baixo para tornar mais fácil a alimentação dos sacos.Quando o madril automático capturar ossacos, pode transportá-lo para a superfície da placa
Processo 2: Impressão de dados
Quando o saco é girado na segunda estação, os dados serão impressosautomaticamente no saco.
Processo 3: Abertura
Quando o saco chega à terceira estação, o fecho será automaticamente aberto.Entrará então ar no saco.
Processo 4: Primeiro enchimento e consolidação
Abra as duas extremidades superior e inferior do saco e deixe ar entrar paradentro do saco.
Processo 5: Segundo enchimento
Um detector irá verificar se o saco está cheio ou não, os materiais deenchimento serão feitos se o saco estiver totalmente aberto, caso não esteja, oenchimento não será feito.
Processo 6: Selagem a quente 1
A forma do sacoserá ajustada e o nitrogénio será soprado para dentro da embalagem para que osmateriais na embalagem fiquem frescos durante muito tempo
Processo 7: Selagem a quente 2
Se existir materiais no saco, a selagem a quente seráimediata.
8. Formação e saída de produto
De forma a atingir uma selagem de alta qualidade, foifeita a segunda selagem e o produto poderá então ser finalizado