Máquina de Embalar Sacos Pré Fabricados Rotativa

Máquina de Embalar Sacos Pré Fabricados Rotativa
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High Speed Rotary Pre-Made Pouch Packing Machine

Máquina de Embalar Sacos Pré FabricadosRotativa 


Modelo :
 MR8-200R

A Máquina de Embalar SacosPré Fabricados Rotativa substitui a embalagem manual e é adequada para empresasde média e grande produção. As suas maiores vantagens são a elevada eficiência deembalagem e a sua redução de custos de embalagem dramaticamente.

A estrutura da máquina é feita de aço inox 304 com 150mm de espessura e outrosmateriais e acessórios de elevada qualidade são adoptados para garantir a segurançae uma aparência bonita da máquina. A capacidade à prova de água  é também excelente e a superfície da máquinapode ser limpa com água e um pano. Alguma estrutura é feita de aço inox 304para prevenir a contaminação.

Especificações e Parâmetros:

 Modelo

MR8-200R

Posições de trabalho da máquina

Oito estações de trabalho

Funções

Colocação de saco, codificação, abertura, enchimento e consolidação 1, enchimento e consolidação 2, selagem a quente 1, selagem a quente 2, formação e saída de produtos

Embalagem de materiais

Portátil, com fecho, bagagem de mão, de papel, abertura em 4 lados, em 3 lados etc

Tamanho de saco

L:80~220mm C:100~350mm

Peso

1200kg

Volume de enchimento

5-2000g

Velocidade

25—60 sacos/min (A velocidade depende do produto e do peso de enchimento)

Potência total

2.1kw

Dimensões

1640*1450*1560mm

Requisito de ar comprimido

0.4m ³/min fornecido pelo utilizador


Um ecrã táctil POD e sistema de controlo elétrico e PLC tornam a operação maisfácil. Uma interface homem máquina torna também mais fácil a operação. Errospodem ser exibidos no painel de controle localizado no lado direito da máquina.Além disso, o saco torna muito bonita após embalagem e poucos sacos serãodisperdiçados. Esta máquina consegue verificar a existência de sacos ou bolsase materiais de enchimento e verificar se as bolsas/sacos estão abertas ou nãoquando a máquina estiver funcionando. A máquina irá parar de embalar os sacosquando a máquina soar um alarme. Isto reduz o desperdício dos sacos. 

Adicionalmente, quando a pressão do ar é baixa, a máquina irá soar um alarmeautomaticamente. Colaboradores autorizados podem abrir as portas de segurança,trabalhar e ligar de novo a máquina quando o alarme parar e o interruptor desegurança estiver ligado. Portanto este equipamento é muito seguro na operação.

Esta máquina é ideal para muitos materiais. Ainformação detalhada é listada abaixo.
1. Sólido: doce, chocolate, bom-bom, biscoitos, bolos, amendoins, feijão verde,pistachios, nozes, comida cozinhada, pickles, produtos para necessidade diáriasetc.
2. Granulados: frango, açucar, sementes de melão, nozes, cápsulas,medicamentos, sementes, pesticidas, fertilizantes, materiais químicos.

3. Pó: leite em pó, café em pó, condimentos,pó de coco e tapioca, pesticida, granulados de fertilizante.

4. Líquido: detergente líquido, amaciador, shampoo, gel de banho, sumode fruto, molho de chili, molho de tomate, etc

 
Processos de Trabalho:

Há 8 processos no processo de embalagem.
Processo 1: Colocação de saco
Existem muitos sacos no contentor de sacos, e este pode mover-separa cima e para baixo para tornar mais fácil a alimentação dos sacos. Quando omandril automático apanhar o saco pode transportá-lo para a estação
Processo 2: Impressão de dados
Quando o saco é girada na segunda estação, os dados serão impressos automaticamenteno saco.
Processo 3: Abertura
Quando o saco chega à terceira estação, o fecho será automaticamente aberto.Entrará então ar no saco.
Processo 4: Primeiro enchimento e consolidação
Abra as duas extremidades superior e inferior do saco e deixe ar entrar paradentro do saco.
Processo 5: Segundo enchimento
Um detector irá verificar se o saco está aberto ou não. O enchimento com osmateriais irá prosseguir se este estiver totalmente aberto, caso não esteja, oenchimento não será feito.
Processo 6: Selagem a quente 1

A forma do sacoserá ajustada e o nitrogénio será soprado para dentro do saco para que os materiaisfiquem frescos durante muito tempo.
Processo 7: Selagem a quente 2

Se existir materiais no saco, a selagem a quente seráimediata.
8. Formação e saída do produto

De forma a atingir uma selagem de alta qualidade, umasegunda selagem a quente será feita e em seguida e o produto final seráproduzido.


 

 

 

 

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