Máquina de secagem à spray para tempero de alimentos

Máquina de secagem à spray para tempero de alimentos
Máquina de secagem à spray para tempero de alimentos
Solicite uma cotação
Food Flavoring Spray Drying Machine

Máquina de secagem à spray para tempero de alimentos

Descrição

A máquina de secagem à spray para temperode alimentos é uma nova unidade de secagem à spray a qual nossa empresa crioubaseada em muitos anos de experiência acumulada na produção de máquina desecagem à spray. É adequada para secagem e granulação de emulsão, líquidosuspenso, materiais em estado pastoso, e muitos outros. Através do uso de umcorte giratório e entrada de ar, os materiais são aptos a varrerem as paredesdo interior, dessa forma prevenindo qualquer perfuração e ineficiência desecagem. Um sistema de coleta de purificação centralizada coleta os produtosfinais e utiliza um sistema de controle inteligente PLC e outras tecnologiasnovas, tornando-a uma máquina altamente avançada de secagem à spray paratempero de alimentos.

Característicasde tecnologia da máquina de secagem à spray para tempero de alimentos

1. Essa unidade utiliza um atomizador centrífugo linear de altavelocidade, com uma velocidade de ligação de 16000 rpm, é adequada para secageme granulação de materiais em estado líquido de conteúdo altamente sólido.

2. Essa máquina de secagem à spray para tempero de alimentos utiliza umatecnologia de resfriamento e desumidificação. É adequada para secagem egranulação de materiais viscosos, oleosos ou sensíveis à calor.

3. Essa unidade utiliza uma coleção de purificação centralizada onde osprodutos acabados podem ser coletados em um ambiente limpo, o qual atinge umalto padrão de higiene, e assim vem a evitar um maior nível de poluiçãoexterna.

4. A unidade utiliza três níveis de um sistema de descarga independentee tecnologia de spray de lavagem de múltiplo estágio para aumentar a circulaçãodos materiais.

5. O corte giratório em uma limpeza por entrada de ar, limpa as paredes,e assim consegue solucionar os problemas de qualquer material que venha a ficarobstruído nas paredes internas da máquina de secagem à spray para tempero dealimentos.

6. Essa unidade é equipada com medida de temperatura infravermelho etecnologia de controle automático. Através de uma resposta real de temperatura,ela ajusta automaticamente a alimentação do material líquido e garante aqualidade dos produtos acabados. Através do uso de programa de design,criptografia, correção e um sistema de operação PLC, a máquina de secagem àspray para tempero de alimentos aumenta efetivamente a precisão de execução deparâmetros de processamento, que vem a garantir posteriormente a qualidadesuperior dos produtos e aumenta o nível de gerenciamento de um produção modernizada.

7. A fim de facilitar o uso dessa unidade, a fonte de aquecimento podeser elétrica, à vapor, a combustível, ou a gás natural, de acordo com asituação específica.

8. Uma tecnologia avançada para prevenir congestionamento é aplicadapara evitar bloqueios durante a descarga dos produtos finais.

Fluxograma de processos

 

1. Primários & filtro de ar de eficiência média
2. Ventilador
3. Sub-filtro de ar de alta eficiência
4. Aquecedor à vapor
5. Aquecedor elétrico
6. Bomba de alimentação
7. Atomizador
8. Ventilador de resfriamentode parede
9. Torre de secagem
10. Ciclone
11. Ventilador secundário
12. Espanador de filme de água
13. Caixa de controle
14. Máquina de refrigeraçãodesumidificadora.

Escopo de aplicação

A máquina de secagem à spray para tempero de alimentos é adequada parauso em materiais líquidos, pastosos, ou úmidos, tais como: essências de sal, adubo,aminoácidos, pó de vinagre e outros.
Também consegue secar outros aditivos alimentares, como albumina em pó parapescado, pó de ovos, pó de cogumelos, dextrina, extratos vegetais, de plantas emuitos outros.

Parâmetros técnicos da máquina de secagemà spray para tempero de alimentos

Item 

Dados

TPG5

TPG25

PG50

TPG100

TPG150

TPG200

TPG500

TPG1000

 Quantia de água evaporada W (Kg/h) ≥ 

5

25

50

100

150

200

500

1000

 Temperatura de ar de entrada () ≥ 

220

 Temperatura de ar de saída () ≤ 

90

 Método de aquecimento

Eléctrico

Elétrico e à vapor

Óleo, gás e fornalha

 Grau de limpeza de sistema

300 mil níveis

 Diâmetro de disco de atomização  (mm) 

50

108

120

130

150

150

150

190

 Velocidade de rotação do atomizador (r/min) 

35000

20500

17600

17600

15500

15500

15500

11570

 Eficiência do produto

Cerca de 98.5%

Nota

Os dados podem ser alterados em acordância com os requerimentos docliente. As informações acima são destinada ao uso referencial somente.

Clientes populares

Angsana FoodIndustries SDN BHD
Muskvale Pty Ltd
Guangdong Huixiangyuan Biology Science Co., Ltd
Hebei Zhongw
ang Food Group Co., Ltd
Henan Pinzheng
Food Co., Ltd
Zhejiang Dingwei Food Co., Ltd
Huabao Group
Beijing North Sunlight Food Additive Co., Ltd
Shanghai Xumei Flavour Co., Ltd

Productos relacionados
Deixe uma mensagem
Outros Produtos
Enviar mensagem
Enviar mensagem