Liofilização de alimentos

Liofilização de alimentos
Liofilização de alimentos
Liofilização de alimentos
Liofilização de alimentos
Liofilização de alimentos
Liofilização de alimentos
Liofilização de alimentos
Liofilização de alimentos
Liofilização de alimentos
Liofilização de alimentos
Liofilização de alimentos
Solicite uma cotação

Nós fabricamos liofilizadores de alimentos com 0,5 a 200 m2, que são desenvolvidos para congelar rapidamente alimentos, como frutas e vegetais. O nossos liofilizadores são utilizados para a liofilização de quiabo, cogumelo matsutake, cogumelo shiitake, cogumelos, maçãs, limões, manga, durian, bananas, kiwis, morangos, mirtilo (blueberry), blackberry, pêssegos, figos, nozes ginkgo e meloa.

  • Morangos
  • Maçã
  • Cogumelo shiitake
  • Framboesa
  • Cogumelo matsutake
  • Carne
  • Durian
  • Figo
  • Legumes
  • Limão siciliano
  • Bananas
Os alimentos congelados através do nosso liofilizador possui excelentes vantagens que são descritas abaixo:
  • Mantém a sua forma natural
  • A sua cor é retida
  • Não altera os aspectos nutricionais
  • Possui um sabor fresco por mais tempo
Productos relacionados
Deixe uma mensagem
Outros Produtos
O Mais Recente
Outros Produtos
Vídeo
Enviar mensagem
Enviar mensagem