Máquina de secagem egranulação para tempero de alimentos
A máquina de secagem e granulação para tempero dealimentos modelo TWG é altamente avançada, utilizando uma tecnologia de ponta.Usa um misturador, granulador de método úmido, secador de produção contínua,peneira de separação, e mais. É adequada para secagem e granulação de essênciae tempero avícola, essência de fungos, muitos outros sabores. Essa linhautiliza um processo de produção acoplado contínuo além de alimentação edescarga automática, a fim de evitar qualquer contaminação cruzada.Simultâneamente, a máquina de secagem e granulação para tempero de alimentosusa um sistema de aquecimento de tipo composto e um sistema de resfriamento aofinal da câmara de secagem, assim, é capaz de atingir o efeito desejado. Umsistema CIP também pode ser encaixado à câmara desecagem.
Características de tecnologia da máquina de secagem e granulação paratempero de alimentos
1. A máquina de secagem e granulação para tempero de alimentos ofereceuma produção contínua, composta de fórmula de mistura, granulação, secagemcontínua, escolha classificada de produto final, e embalagem. Ela utiliza umprocesso de produção acoplado a fim de eliminar a poluição pelo ambiente deprodução ou qualquer contaminação cruzada, o que aumenta os requerimentosambientais da produção de medicamentos e gêneros alimentícios.
2. A máquina de secagem e granulação para tempero de alimentos utilizaum mecanismo de secagem dinâmica, de movimentação contínua. Atinge alta produtividade com alta eficiênciatérmica. O uso de percolação e tecnologia de circulação posteriormente reduz oconsumo de energia. Com um sistema de aquecimento especial, o equipamento desecagem consegue oferecer temperaturas de aquecimento de acordo com o conteúdode umidade do material, assim, vem a garantir um conteúdo uniforme de água dosprodutos finais.
3. De acordo com os requerimentos do cliente, as telas sãosubstituíveis, e diferentes tamanhos de produtos podem ser feitos.
4. A excelente máquina de secagem e granulação para tempero de alimentospossui monitoramento de temperatura em cada seção de secagem e pode regular avelocidade de rotação da esteira de acordo com o desejado.
5. Um sistema CIP pode ser encaixado à máquina de secagem, tornandoconveniente a limpeza do equipamento.
6. Essa linha utiliza um sistema de engate interlock e uma função dealarme de temperatura, a fim de evitar o potencial dano de violação de operaçãoe excesso de temperatura, o que garante sua segurança na produção.
Fluxograma de processos
1. Dispositivo de atomização 2. Dispositivo depeneiramento 3.Dispositivo de limpeza
4. Secador em esteira 5.Placa de operação 6. Granulador 7. Tanque 8. Misturador
Parâmetros técnicos da máquina de secagem por granulação para tempero dealimentos
Item | Unidade | Dados |
TWG1.0x18 | TWG1.2x18 | TWG1.6x18 | TWG1.8x18 |
Temperatura de trabalho | °C | Pré-secagem 80, secagem 100, recuperação 90, alta secagem 105, resfriamento 35 |
Pressão do vapor | Mpa | 0.2-0.8 |
Velocidade da esteira | m/min | 1-5 ajustável |
Diâmetro de granulação | mm | Φ0.8-Φ2.0 |
Capacidade de produção | Kg/h | 500 | 600 | 800 | 900 |
Grau de limpeza do sistema | 300 mil níveis |
Nota: O material experimental é a essência avícola de Φ0.6, inicialmente o conteúdo de umidade é de 8%, o conteúdo de água do produto final não é superior a 3%. |
Nota: Os dadosexibidos acima variam de acordo com as especificações de uso, sendo assimdirecionados somente para referência.
Clientes populares
Shanghai Dashanhe Group Co., Ltd
Fambros Group
Guanshengyuan Group Co.,Ltd
Ninbo Mishi Industry Co., Ltd
Beijing Healthy Industry Centre
Shandong Fushi TechnologyCo., ltd