SAM-Colagénio (Colagénio Hidrolisado)
CAS Nº.: 9007-34-5
Utilização
SAM-Colagénio, também conhecido como Colagénio Hidrolisado ou proteína do peixe, é um aditivo alimentar. Encontra-se igualmente em cosméticos de alta qualidade tais como cremes, loções, etc.
Características do Colagénio Hidrolisado
1. O Colagénio Hidrolisado é um produto proteico altamente nutritivo solúvel em água que contém aminoácidos necessários ao organismo e diversos oligoelementos. É facilmente absorvido pelo corpo, sendo assim ideal para utilização em alimentos terapêuticos e alimentação saudável.
2. Graças à sua propriedade higroscópica única, a proteína do peixe hidrata a pele, tornando-a mais macia e elástica. Protege eficazmente a pele da radiação UV e dos radicais livres. O uso frequente da proteína do peixe não apenas nutre e embeleza a pele, como também reduz dramaticamente rugas, pigmentação e manchas.
Armazenamento
Este produto deve ser armazenado em local fresco e seco, protegido de chuva e de umidade.
Acondicionamento
0.5kg empapel de alumínio e 5kg em caixa
Especificações do Colagénio Hidrolisado
Aspecto | Pó amarelo pálido |
Proteína (%) | Não inferior a 90% |
PH (10%) | 4.5-6.5 |
Gordura | Não superior a 2.0% |
Água | Não superior a 5.0% |
Contagem Total de Placas (CFU/g) | Não superior a 1000cfu/g |
Bactérias Coliformes | Não superior a 30MPN/100g |
Chumbo | Não superior a 1.0mg/kg |
Mercúrio | Não superior a 0.3mg/kg |
Arsênico | Não superior a 0.5mg/kg |