Sensor de temperatura de superfície de termoresistência (PT100)
Medir a temperatura é uma tarefa comum na indústria farmacêutica e alimentícia. Normalmente, isso é feito com sistemas de medição invasivos. Apesar de ser um procedimento comum, as interfaces de processo necessárias acrescentam um risco higiênico adicional, causando mais trabalho para garantir a higiene do produto.
Uma solução eficaz para esse problema, especialmente para medir a esterilização a vapor, é monitorar a temperatura da superfície do tubo. Esse método é altamente sensível às condições de processo e ambiente. Utilizamos um inserto de medição com sensor de prata de resposta rápida, que é mantido em constante contato com a superfície por uma pressão de mola, ideal para medir água, soluções aquosas e vapor saturado em ambientes internos. Os dispositivos de fixação da YUANBEN facilitam a instalação rápida e econômica, sem necessidade de solda.
O método comum de esterilização a vapor geralmente exige que a temperatura de esterilização seja monitorada em vários locais do sistema. Nesses casos, as vantagens da medição de temperatura de superfície, ou seja, custos de sistema mais baixos e maior flexibilidade, podem ser totalmente utilizadas.
Faixa de medição de temperatura | -30 to 300℃ |
Precisão da medição de temperatura | Classe A ou Classe B |
Corrente de operação | 2mA (máx.) (recomenda-se corrente de 1mA para erro mínimo de autoaquecimento de 1℃) |
Linearidade | ±0,1 de -30 a 125℃ do fundo de escala ou ±2,0 de 55 a 300℃ do fundo de escala |
Resistência e intercambialidade RO±△RO | 1000±1Ω@0℃ ou 1000±2Ω@0℃ |
Autoaquecimento | Típico < 15mw/℃, diâmetro externo 20mm |
Estabilidade | ≤ 0,25℃/ano, 0,05℃/ano para ambiente fixo |
Estabilidade em longo prazo | Desvio de RO ≤0,04% (após 1000 horas a 500°C) |
Resistência á vibração | ≥40g de aceleração (10 a 2000Hz) |
Resistência ao impacto | a 500 ℃, aceleração ≥100g (após flutuação de 85MS) |
Corrente de medição | 0,3 a máx. 1mA |
Resistência de isolamento | >100MΩ >2MΩ a 20℃ >50MQ/50VDC a 25℃ |